تاكلياتيل او تالياتيلي (Tagliatelle) بالكلمار والفطر بالصلصة البيضاء


اهلا احبائي 

سنحتاج لتجهيز هده الوصفة اللديدة 

500غ من تاكلياتيل او تالياتيلي (Tagliatelle)
400غ من الكلمار +250غ من الفطر المصبر او الطري 
3فصوص من الثوم المبشور +زيت الزيتون -الفلفل الاسود -الملح
200ملل من القشدة الطرية +ملعقة من النشا -معدنوس وحبق ( الريحان )مفرومين -السوريمي  هدا اختياري
الطريقة 
تسلق العجائن في ماء مملح مضاف اليه قليل من زيت الزيتون   + اعشاب منسمة..نتركها تطهو حسب الوقت الموجود بالغلاف ..ثم تصفى

على النار نضيف زيت الزيتون والثوم-الفطر  وباقي التوابل ..نضيف دوائر الكلمار ونتركه على النار حتى ينضج 
نضيف القشدة الطرية + ملعقة كبيرة من النشا نترك الكل يدمج مع بعض مع التحريك مدة 10دقائق حتى تتكثف الكريمة في الاخير نضيف السورمي

تخلط العجائن مع خليط الكلمار والكريمة وتزين بالمعدنوس

















تعليقات

إرسال تعليق