فلان بالاناناس والبسكوت (boudoir)




لتحضير هده التحلية نحتاج 

علبة من بسكوت بودوار (biscuit boudoir)

 علبة من الاناناس المعلب (يصفى ونحتفظ بالماء )

4علب من الفلان بنكهة فانيا 

 ليتر من الحليب

السكر حسب الدوق (ادا لم يكن في الفلان سكر )



الطريقة 


في قعر القالب نضع دوائر الاناناس .


نمرر قطع البسكوت في عصير الاناناس وترصى فوق قطع الاناناس 


على النار يطهى الفلان (الطريقة المعتادة  ) نتركه يعقد جيدا




نصب الفلان على قطع البسكوت والاناناس ..نتركه يبرد جيدا 



ثم   تقلب في طبق (الاناناس هي الطبقة الاعلى )




تقطع مربعات وتزين حسب الرغبة


تعليقات

  1. رائعة و سهلة ما شاء الله الله يعطيك الصحة اختي

    ردحذف

إرسال تعليق