حلوى الكاوكاو ( الفول السوداني)على الطريقة الشمالية



حلوى معروفة في شمال المغرب ولا بد منها في الاعياد والايام العادية ..سهلة التحضير مع مداق رائع 

المقادير
كيلو من الكاوكاو- الفول السوداني -

يحمر في الفرن  
   وينقى من القشور ثم يطحن
240غ السكر بودرة +250ملل من الزيت النباتية

القرنفل مطحون ( 7حبات )+قليل من مبشور جوز الطيب 
راس معلقة صغيرةمن خميرة الحلوى-
الدقيق حسب الخليط

سكر كلاصي(الرطب) - -للتفنيد  

الطريقة بالفيديو 

(لا تنسو الاشتراك بالقناة اعزائي )

تعليقات

إرسال تعليق