طريقة تحضير طاجين بالنقانق (صوصيص)والخضر









اقدم لكم اليوم طاجين شهي بالنقانق (صوصيص )والخضر ..بصراحة طعمه لديد ومكوناته بسيطة


لانجاز هده الوصفة نحتاج الى 

ملح -الفلفل الاسود (ابزار)- توابل خاصة باللحم 

الزعفران (او مكعب اللدة بالزعفران)

سكنجبير غبرة (زنجبيل) -خرقوم (كركم)





كمية من النقانق (صوصيص)

2 حبات من البصل -2من الطماطم -الفلفل الاخضر والحار( اختياري)

3من البطاطس -معدنوس وقزبور مقطعين 
نصف كاس من زيت الزيتون -كاس من الماء
 اضغط على الفديو لمشاهدة الطريقة 

تعليقات

  1. تسلم ايدك حبيبتي.... وصفة حلوة وسريعة.....

    ردحذف
  2. الله يعطيك الصحة حبيبتي شريفة باينة عليه لديد

    ردحذف

إرسال تعليق