صلصة بولونيز .....Sauce Bolognaise




اقدم لكم اليوم طريقة تحضير صلصة بولونيز الايطالية اللديدة التي تعد من اشهى الصلصات العالمية ويمكن استخدامها في جميع الاطباق وخصوصا العجائن بكل انواعها .


 المقادير 

500غ من الكفتة (اللحم المفروم) -جزرة -بصلة - قليل من القزبرة والمقدونس يمكن تعويضهم باعواد الكرفس 

الفلفل الاسود - الطماطم المصبرة -نصف كيلو من الطماطم مطحونة -الريحان -الزعتر  
ورق الرند -ملح -مكعب اللحم 

ملعقة صغيرة من السكر - زيت الزيتون

الطريقة بالفيديو 



تعليقات