طرطا البرتقال والمرينغ






مقادير الكيك :
6من البيض(سنستعمل في الطبقة الاولى الاصفر فقط) -5 مملاعق كبيرة من الدقيق الابيض - 4ملاعق كبيرة من السكر الرطب (كلاصي) 5ملاعق كبيرة من الزبدة الدائبة 2من خميرة الحلويات (بيكن باودر)كل واحدة تزن 7غ

الكريمة :
كاس كبير من عصير البرتقال -4ملاعق كبيرة من السكر -ملعقة كبيرة من النشا -علبة صغبرة من فلان بنكهة البرتقال
الطبقة الاخيرة :
 6بياض البيض -4ملاعق من السكر الرطب -فاني 






 
الطريقة بالفيديو


 

تعليقات