رغيفات (فطائر ) في الفرن بحشوة الكفتة







نحتاج الى 

600غ من الدقيق الابيض -ماء دافئ لجمع العجين 

كاس من الدقيق الاصفر (دقيق القمح او الفينو )مايعادل 100غ

ملعقة كبيرة من الزيت النباتية- ملعقة صغيرة من السكر

 (انا ضاعفت المقادير )

الحشوة 
الكفتة (اللحم المفروم) -بصل -فلفلة خضراء -جزر 
مقدونس وقزبرة - ملح -كركم (خرقوم )- زنجبيل بودرة (سكنجبير غبرة)
فلفل احمر غبرة (بابريكا)- الفلفل الاسود (ابزار) -معجون الفلفل الحار (استعملت التونسي )
زيت -قليل من الماء 



الطريقة بالفيديو (اذا أعجبك الفيديو اضغط Like و أشترك بقناة Charifa-cuisine بالضغط على ايقونة "s'abonner "وانشر الفيديو مع اصدقائك عن طريق زر Share" وPartager "تعرف أيضا على اطباق اخرى سهلة وشهية

اضغط على الفيديو ادناه للمشاهدة 

تعليقات