طريقة تحضير أفضل برجربالكفتة بمداق لايقاوم




نحتاج لخبز البرغر 
رابط البرغر :http://bit.ly/2i0Pv1n
نصف كيلو من الكفتة نضيف لها بيضة -نصف ملعقة صغيرة من البصل المجفف ومثلها من الثوم المجفف (يمكن استبدالهم بالطري )-ملح -الفلفل الابيض او الاسود- ملعقة كبيرة من الكيتشاب -ملعقة صغيرة من صلصة الصوجا (الصويا)-ملعقة كبيرة من الخبز المحمص المطحون (البقسماط ) تمزج المقادير مع بعض نتركها ترتاح نصف ساعة بالثلاجة -عند خروجها من الثلاجة نضيف لها ازير طري (اكليل الجبل )يقطع الى قطع صغيرة 
نصنع منها اقراص تطهى في مقلاة او  في شواية كهربائية -نحتاج كدلك الى بصل وطماطم تقطع دوائر وتطى كدلك نصف الطهي مع اضافة الملح والفلفل الاسود -الجبن المربع -والخص 
تقسم خبز برغر الى نصفين نضع الخص البصل الطماطم الكفتة والجبن ثم في الاخير البصل والطماطم والخص وتقدم 
الوصفة موجودة بالفيديو 


تعليقات